江苏无国界航空发展有限公司一行到访菏职

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2024-03-14浏览次数:10


2024313日,江苏无国界航空发展有限公司一行在副总裁尹涓的带领下到访emc易倍·体育(中国)官方网站,与emc易倍·体育(中国)官方网站党委副书记、院长袁宗建,党委委员、副院长程凤鸣沟通交流,之后到旅游管理系就具体合作事宜进行座谈。emc易倍·体育(中国)官方网站校企合作处处长陈建华,旅游管理系党总支书记周宝玉、副主任冯春英及空中乘务专业负责人钱怡辰参加座谈。

周宝玉首先向江苏无国界航空发展有限公司一行表示热烈欢迎。双方就教学资源建设、教学大赛、社会服务、实习就业等方面进行了洽谈。周宝玉就模拟机场建设、飞机模型采购及模拟舱未完成事项等事宜提出意见和建议。尹涓承诺将尽快完成上述建设,并表示希望通过校企之间建立的合作桥梁,真正达到合作共赢、产学研深度融合。

陈建华指出,产教融合、校企合作是职业教育办学的基本模式,希望双方继续在人才培养、课程建设、实习实训、毕业生就业等方面实现深度合作,为双方赋能。

蓝图催人奋进,实干托举梦想。此次座谈活动不仅是一次简单的合作交流,更是校企双方共同迈向更高目标的起点。emc易倍·体育(中国)官方网站旅游管理系将继续坚持以产业发展需求为导向,以协同育人为目标,积极打造产教融合共同体。