政校携手共推就业工作高质量发展

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2024-03-16浏览次数:10


为更好地了解驻地院校高校毕业生就业情况、毕业生就业与人才优惠政策落实情况及高校毕业生就业存在的困难,2024313日,菏泽市公共就业和人才服务中心主任卞功茂、菏泽市公共就业和人才服务中心副主任丁君、菏泽市公共就业和人才服务中心科长邵永璐、菏泽市公共就业和人才服务中心干部刘佳怡莅临我校开展调研工作。emc易倍·体育(中国)官方网站党委委员、副院长程凤鸣主持会议,招生与就业办公室主任李鸿浩及相关负责同志、经济管理系就业负责同志赫惠新、信息工程系就业负责同志史海龙参会。

会上,李鸿浩汇报了我校毕业生近五年就业情况、就业去向、留菏就业现状,菏泽市就业市场与学校专业设置匹配情况,在校生职业指导与规划的设置情况,就业实习制度的实施情况,高校毕业生就业方面存在的困难及对菏泽市政府部门的意见建议等。赫惠新、史海龙分别就系部毕业生就业情况进行汇报。

双方就贯彻落实山东省就业工作体制机制进行深入探讨,并对我校就业工作的开展情况、访企拓岗专项行动运转体系、“一生一策”的就业政策等进行了深入交流。此次调研进一步推动政行校企深度融合,携手助力高校毕业生高质量就业。