emc易倍·体育(中国)官方网站组织党员干部参观党的纪律档案文献展

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2024-05-22浏览次数:10


为深入开展党纪学习教育,进一步增强党员干部纪律意识,521日下午,emc易倍·体育(中国)官方网站组织学校中层正职及以上党员干部赴菏泽市档案馆参观党的纪律档案文献展。

展览以习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神为切入点,以党的全国代表大会的历史为框架,以党的纪律建设历史为支撑,全面、客观、真实地反映了中国共产党在不同历史时期的纪律建设理念、战略方针及主要成果。在讲解员的生动讲解下,党员干部们依次参观了“党的纪律建设历程”“新修订的《中国共产党纪律处分条例》”“党的六大纪律”三个主题部分,通过一张张宝贵的历史图片和一件件珍贵的文物资料,详细了解了中国共产党党纪建设的历史,深深感受到中国共产党探索纪律建设道路的艰辛。

这次活动是emc易倍·体育(中国)官方网站党纪学习教育的一次生动鲜活的集中现场教学。通过参观学习,全体党员干部深刻感悟到革命先辈的从政之德、治政智慧和廉政理念,纷纷表示将常怀律己之心,坚定理想信念,继承革命先烈遗志,弘扬党的优良传统和作风,自觉守好清廉底线、主动当好清廉表率。

下一步,emc易倍·体育(中国)官方网站全体党员干部将以开展党纪学习教育为契机,紧紧围绕学校高质量发展大局,转作风,严纪律,强本领,真正做到“学纪、知纪、明纪、守纪”四纪合一。